Beiträge aus den Abteilungen

Basketball
Benutzer3

Ein Ausrufezeichen

TSG Schüren – TV Mengede 2 60-84(13-15/11-26/(24-41)/25-23/11-20) setzen die Unicorns beim direkten Verfolger aus Schüren. In einem Spiel, dass man schon fast gewinnen musste, siegt man letztlich deutlich. Im ersten Viertel ist es noch eine ausgeglichene Partie. Mengede spielt den schönsten Angriff in den gesamten 40 Minuten gleich mit dem ersten Spielzug. Anschließend tut man

Weiterlesen »
Handball
Benutzer3

Punkte für beide Mannschaften

Damen TV Mengede 25:25 TuS Ickern Woran hat’s gelegen? Wir starteten gut in das Spiel: Hinten stand die Abwehr und auch vorne konnten wir im Angriff eine gute Leistung abrufen, so dass wir nach 10 Minuten 7:2 führten.  Doch bis zur Halbzeit gaben wir den Vorsprung wieder her. Vorne verloren wir die Bälle, ließen zu viele Chancen liegen

Basketball
Benutzer3

Overtime-Drama mit ernüchterndem Ende

BB Unity – TV Mengede 2 74-70 (17-18/23-15/(40-33)/10-19/19-17/(69-69)/5-1) In einem körperlichen Spiel unterliegen die Unicorns nach Verlängerung der BB Unity mit 74-70. Satte 55(!) Fouls werden im gesamten Spiel gepfiffen. Auf dem Bogen finden sich mehr Kästchen für Freiwürfe, als Alles andere. Zu Beginn tut sich Mengede schwer, gegen die körperbetonte Spielweise der Gastgeber Punkte

TV Mengede Logo
Handball
Benutzer3

Damen TV Mengede 21:21 TV Verl Unentschieden gegen Verl! Kurz nach Apfiff hat es sich erst wie ein verlorener Punkt angefühlt, doch wenn wir das ganze Spiel betrachten ist es wohl eher ein gewonnener Punkt. Mit 7 Toren lagen wir zeitweise hinten, deswegen können wir stolz auf uns sein, uns noch einen Punkt erkämpft zu

Unicorns jubeln über das Ergebnis.
Basketball
Benutzer3

Einhörnige Sache im Derby

TV Mengede 1 – TV Mengede 2 70-103 (23-28/14-26/(37-54)/12-23/21-26) Mit einem Blowout bleiben die Unicorns das Maß aller Dinge in der Bezirksliga 9. In einem, für das Derby, untypischen Spiel, setzt sich die Zweite letztlich deutlich durch. Ohne wirklichen Center angetreten, versuchten die Unicorns zunächst etwas Neues. Nach eigenen Körben sollte die Erste mit einer