U16: Auswärtsspiel gegen TV Jahn Königshardt (19.09.2015)

Am zweiten Spieltag ging es für unsere zuvor siegreiche U16 nach Oberhausen zum TV Jahn Königshardt.

Nach einem holprigen ersten Spiel gegen Siegen, erwischte die Mannschaft von Beginn an einen besseren Start, weshalb am Ende ein verdienter 48 zu 67 Erfolg auf der Anzeigetafel erblinkte. Den Grundstein bildete dabei ein starkes erstes Viertel, welches mit 16 zu 6 gewonnen werden konnte. Dieser Vorsprung sollte bis zum Ende des Spiels halten und im letzten Viertel sogar noch auf 19 Punkte ausgebaut werden. Der TVM zeigte dabei viele tolle Offensiv Aktionen und vor allem eine beeindruckende Teamleistung. Coach Krüger konnte nach dem Spiel seiner Mannschaft nur ein großes Lob aussprechen und das Fazit ziehen, dass man so auch Titelkandidaten gefährlich werden kann. Eine Chance dies unter Beweis zu stellen, gibt es schon am nächsten Spieltag, dann ist nämlich der Tabellenführer aus Gütersloh zu Gast in der Regenbogen Turnhalle.

Es spielten: F. Husemann, M. Sanders (2), M. Hoch, J. Lechtenbörger (2), J. Mousa, O. Nixdorf (34), E. Bohnenkamp (4), J. Lahmer (6), L. Klundt (18), M. Langkau, M. Wittenberg (1)