Neues Trainerteam und zusätzlich Co-Trainer durch Kooperation mit dem Heinrich Heine Gymnasium

Nachdem die Basketball Jugend Abteilung in den letzten Jahren stetig gewachsen ist, mussten dieses Jahr auch bedingt durch das Aufhören des langjährigen Trainer Christoph Hubert vor der Saison neue Trainer gefunden werden. Dabei setzt die Basketball Abteilung wie bisher weiter auf eigene ältere Jugendspieler, die sich erfreulicherweise sehr motiviert zeigen mehr Verantwortung zu übernehmen. Das Trainerteam Erik, Christine und Basti wird so ab dieser Saison von Bastian Oldach (U18), Sören Oldach (U16.2), Jakob Lechtenbörger und Oskar Nixdorf (U12) bzw. Lennart, Felix und Lara (U10) komplettiert.

Dazu freuen wir uns auch dieses Jahr wieder mit dem Heinrich Heine Gymnasium zu kooperieren, die innerhalb des WPII Sport Kurses eine Übungsleiter Ausbildung anbieten, in der auch praktische Erfahrung im Jugendtraining gesammelt werden muss. In diesem Jahr freuen wir uns Sulvan in der U14, Elias in der U12 und Moritz in der U10 als Co Trainer zeitweise begrüßen zu dürfen.