Das HHG ist Stadtmeister und unsere Spieler waren dabei

Nachdem in der WK II schon in den letzten Jahren die Stadtmeisterschaft ans Heinrich Heine Gymnasium ging, schaffte die mittlerweile in der WK III angekommene Mannschaft auch dieses Jahr sich im Finale knapp mit drei Punkten durchzusetzen und feierte so den dritten Erfolg im dritten Jahr. Das Team bestand dabei zum Großteil aus Spielern des TVM U18 (Erik, Justin, Jona, Murad) und Herren (Sean, Patrick) Kaders. Dazu kamen die beiden früheren Mengede Spieler Kilian und Damian. In der WK II, die auch zum Großteil aus aktiven bzw. früheren Mengeder Spielern und Spielerinnen zusammensetzte, scheiterte man einmal mehr am Helene Lange Gymnasium, knapper als aber noch in den letzten Jahren. Die jüngeren Altersklassen werden erst im nächsten Jahr ausgespielt, durch Spieler der U12 und U14 wird man aber auch da vertreten sein.

Die Basketball Abteilung gratuliert dem Heinrich Heine Gymnasium und hofft auch noch viele weitere Titel!

15273889-Silhouette-of-a-basketball-isolated-on-white-background-Stock-Photo