männl. B Jugend - Gute Leistung reicht nicht aus

TV Mengede  -  ATV Dorstfeld        21:25   (10:14)

Im Spiel unserer männlichen B-Jugend gegen den ATV Dorstfeld war genau eines nicht: Langweilig.

In einer Partie, in der unsere Jungs leider spät den Anschluss verloren, war eine der besten Leistungen der letzten Wochen zu betrachten.

Auch dank einiger Verletzter und einem extrem dünnen Kader in dieser Saison reichte die deutliche Leistungssteigerung im Vergleich zu den letzten Spielen nicht. Leider. Denn die Mannschaft, die als Team endlich mit Feuer und gut zusammen gespielt hat, musste die ersten Punkte dieser Saison nach einigen individuellen Fehlern trotzdem noch abgeben, nachdem man sich auf zwei Tore herangekämpft hatte.

Jetzt heißt es Mund abwischen, Ärmel hochkrempeln und weiter machen. Am besten fängt man Dienstag (11.11.14, 17:30 Uhr) Zuhause gegen Hombruch damit an! Die B-Jugend bedankt sich für die tolle Unterstützung am Sonntag! René Ocklenburg

Es spielten: René Ocklenburg, Niklas Boldt (Tor), Maurice Kilian, Philip Timm, Robert Hengemühle (Rückraum), Sandro Ziebold, Artjom Kotov(Kreis), David Lodzig, Felix Schuster, Sascha Andrea (Außen)

(Danke an die C-Jugend fürs aushelfen)